Médias de l'article : ALIMENTATION (Économie et politique alimentaires) Économie agroalimentaire

Retour à l'article
Alimentation : les différents secteurs agroalimentaires

Alimentation : les différents secteurs agroalimentaires

Alimentation : les différents secteurs agroalimentaires

Grands secteurs agroalimentaires en France (source : I.N.S.E.E., 2004).

Alimentation : les entreprises agroalimentaires

Alimentation : les entreprises agroalimentaires

Alimentation : les entreprises agroalimentaires

Caractéristiques des entreprises agroalimentaires françaises comparées à celles de l'ensemble des…

Alimentation : taille des entreprises agroalimentaires

Alimentation : taille des entreprises agroalimentaires

Alimentation : taille des entreprises agroalimentaires

Distribution par tranche de taille des établissements agroalimentaires (source : I.N.S.E.E., 2004).

Alimentation : caractéristiques des secteurs agroalimentaires

Alimentation : caractéristiques des secteurs agroalimentaires

Alimentation : caractéristiques des secteurs agroalimentaires

Caractéristiques des différents secteurs des industries agroalimentaires (IAA) (source : I.N.S.E.E.,…

Roquefort

Roquefort

Roquefort

L'affinage des fromages dans les caves de Roquefort-sur-Soulzon, Midi-Pyrénées.

Alimentation : les normes du secteur agroalimentaire

Alimentation : les normes du secteur agroalimentaire

Alimentation : les normes du secteur agroalimentaire

Grands types de normes dans le secteur agroalimentaire comparés à la réglementation.