Retour à l'article

Médias de l'article :

CORPS GRAS


Affichage 

Eugène Michel Chevreul

photographie : Eugène Michel Chevreul

photographie

Le chimiste français Eugène Michel Chevreul (1786-1889), le jour de son centième anniversaire. 

Crédits : Hulton Getty

Afficher

Champ de tournesols

photographie : Champ de tournesols

photographie

Un champ de tournesols (Helianthus annuus), dans le midi de la France. 

Crédits : Images Etc Ltd/ The Image Bank/ Getty Images

Afficher

Tournesols

photographie : Tournesols

photographie

Capitule de tournesol (Helianthus annuus), groupement de multiples petites fleurs. 

Crédits : Gary Faye, Getty Images

Afficher

Acides gras usuels

tableau : Acides gras usuels

tableau

tabl. 1 - Acides gras usuels. 

Crédits : Encyclopædia Universalis France

Afficher

Ricin (fruits)

photographie : Ricin (fruits)

photographie

Ricinus communis L., le ricin (famille des Euphorbiaceae), est une plante originaire de l'Inde, annuelle en climat tempéré mais arborescente (jusqu'à 12 m) sous les tropiques, à feuilles caduques et fleurs vertes apétales. Ses fruits (capsules) possèdent trois coques. 

Crédits : CSP_Patrick16/ Fotosearch LBRF/ Age Fotostock

Afficher

Compositions en acides gras

tableau : Compositions en acides gras

tableau

Composition en acides gras de quelques corps gras. 

Crédits : Encyclopædia Universalis France

Afficher

Eugène Michel Chevreul

Eugène Michel Chevreul
Crédits : Hulton Getty

photographie

Champ de tournesols

Champ de tournesols
Crédits : Images Etc Ltd/ The Image Bank/ Getty Images

photographie

Tournesols

Tournesols
Crédits : Gary Faye, Getty Images

photographie

Acides gras usuels

Acides gras usuels
Crédits : Encyclopædia Universalis France

tableau

Ricin (fruits)

Ricin (fruits)
Crédits : CSP_Patrick16/ Fotosearch LBRF/ Age Fotostock

photographie

Compositions en acides gras

Compositions en acides gras
Crédits : Encyclopædia Universalis France

tableau