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AMINOACIDES ou ACIDES AMINÉS


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Amino-acides : formules chimiques

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Formules chimiques des 20 amino-acides (cystine en plus) incorporables dans les protéines. 

Crédits : Encyclopædia Universalis France

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Réactions 1 à 7

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Séparation par chromatographie liquide haute pression

Séparation par chromatographie liquide haute pression

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Séparation par chromatographie liquide haute pression d'acides aminés naturels dérivés par le phénylisothiocyanate. L'élution est effectuée sur une colonne Chrompack CP Tm microsphère C18(100 mn X 4,6 mn) par un gradient linéaire de deux solvants:- solvant A: 175 mM acétate de sodium, 0,1... 

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Décarboxylation par le pyridoxal-phosphate

Décarboxylation par le pyridoxal-phosphate

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tabl. 2 - Décarboxylation des amino-acides par le pyridoxal-phosphate (d'après Westheimer et Metzler). 

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Décarboxylation des amino-acides aromatiques

Décarboxylation des amino-acides aromatiques

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tabl. 3 - Décarboxylation des amino-acides aromatiques. 

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Amino-acides : formules chimiques

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Séparation par chromatographie liquide haute pression

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Décarboxylation par le pyridoxal-phosphate

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Décarboxylation des amino-acides aromatiques

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