Retour à l'article

Médias de l'article :

ALIMENTATION (Aliments)Technologies de production et de conservation


Affichage 

Alimentation : échelles de structure dans un aliment céréalier

dessin : Alimentation : échelles de structure dans un aliment céréalier

Les échelles de structure dans un aliment céréalier. 

Crédits : Encyclopædia Universalis France

Afficher

Alimentation : demandes sociétales exprimées sur les aliments.

graphique : Alimentation : demandes sociétales exprimées sur les aliments.

Évolution des demandes sociétales exprimées sur les aliments. 

Crédits : Encyclopædia Universalis France

Afficher

Agroalimentaire : la bière

vidéo : Agroalimentaire : la bière

Méthode industrielle de brasserie.Des grains d'orge ou d'autres céréales, de l'eau, du houblon et de la levure sont les ingrédients utilisés pour l'élaboration de la bière.Le procédé de fabrication débute avec le maltage : on nettoie l'orge, on le sélectionne et on l'humidifie pour qu'il... 

Crédits : Planeta Actimedia S.A.© Encyclopædia Universalis France pour la version française.

Afficher

Alimentation : échelles de structure dans un aliment céréalier

Alimentation : échelles de structure dans un aliment céréalier
Crédits : Encyclopædia Universalis France

dessin

Alimentation : demandes sociétales exprimées sur les aliments.

Alimentation : demandes sociétales exprimées sur les aliments.
Crédits : Encyclopædia Universalis France

graphique

Agroalimentaire : la bière

Agroalimentaire : la bière
Crédits : Planeta Actimedia S.A.© Encyclopædia Universalis France pour la version française.

vidéo